顾远_

难得遇你。

《或许》03.

-签证cp.

-前文戳主页.

-有点欧欧西.





03

“我们是自己写一首歌还是唱别人的?”周震南敲了敲桌子,看向马伯骞。

“我觉得是这样的。”马伯骞沉思了一会儿,“我们如果要唱就要唱和别人不一样的。”

“我还是比较倾向于我们俩自己写一首歌。”周震南想了想,“但是吧,这有一个问题,我们没有那么多时间去弄这些东西,所以我觉得咱们可以改编。”

“我就是这么想的!”马伯骞舒展开眉头,笑着看了一眼周震南。

“咳咳,那现在就是想改编哪首...”



“你觉得这首歌怎么样。”周震南把手机放到马伯骞面前。

“等下!”马伯骞听了一会儿,突然抬起头,跑到房间拿了个笔记本电脑出来,“你觉得这段旋律怎么样?”

周震南关掉手机上的音乐,听着马伯骞电脑上的旋律,手在桌子上敲着拍子。

“你自己写的?”周震南有些惊喜地看着马伯骞,“特别好啊。很优秀。”

“嗯...”马伯骞有些害羞,有点止不住上扬的嘴角。

被周震南夸了...

被周震南夸了...

被周震南夸了!!!

马伯骞觉得自己走路的步伐好像都轻快了许多。

“ok,我觉得这挺好的,就用这段旋律,你传一份给我,我再把它和那首歌整合一下。然后我写一段rap词你写一段rap词,其他的地方我们到时候在想一下。”周震南看了看时间,“那我先走了?”

“嗯...好,我送你。”马伯骞本想说请他吃饭来着,话到嘴边又憋了回去。

周震南看了看马伯骞,“要不这样吧,我看挺晚了,你请我吃饭呗。”

“下次南哥请你吃饭!”

马伯骞笑得灿烂,想把手搭在周震南的肩上,犹豫了一下,又只是虚虚地搭着,认真地说:“好。”




TBC.

评论

热度(22)