顾远_

难得遇你。

《或许》05.

-签证cp.

-前文戳主页.

-有点欧欧西.






05

午休起床,马伯骞直起腰,揉了揉自己酸痛的背,又趴回桌上闭上眼睛。教室里的喧哗声渐渐变大,马伯骞微睁开眼,打了个哈欠,慢慢祁神,走到边上去拉开窗帘。

“唰”,马伯骞有些发愣,窗帘布缓缓从手中飘开,周震南正巧站在那扇窗户外面拿着水瓶喝水,听到声响侧头看去,对着马伯骞眨了眨眼,露出一个笑,继续一边喝水一边往前走。

马伯骞突然觉得教室里的吵闹声笔在纸上唰唰略过的响声都听不见了,他给周震南身边的人和事物通通加了虚幻,唯有周震南一人是清晰的。

马伯骞坐回座椅上,风吹过,吹得马伯骞心里痒痒的。他拿出物理书放在桌上,把脸埋在了自己的臂弯中,遮住了无法抑制的笑。

“好,上课,大家翻到书本第51页......”上课时,老师不怎么好听的声音传来,马伯骞笑眯眯地把物理书翻开了。






篮球场。

“南哥,你看谁呢。”

“就是,今天打球都不认真啊,老往那边看,说,是不是在看妹子啊。”

“去去去,哪来的妹子,那边都没人好不好。”周震南笑着推开几个人,走到边上拿起矿泉水喝。

“今天孟爷没来,边上围观的女生就少了一大堆。”

“哟,谁想我了?”孟子坤突然过来了,拍了拍那个男生的肩膀,又扭过头,“诶,南南,听说你去马伯骞家了呀。”

“啊,是啊,去讨论艺术节的事儿。”周震南淡定地喝完一瓶水,和孟子坤走到一边。

“呵,你不打算和他说吗?”孟子坤眯了眯眼,拿手挡在额前。

“挡啥挡呀,再挡还是那么黑。”周震南愣了下,瞥了孟子坤一眼,“到时候再告诉他吧。”

“搞不懂你们。”孟子坤拍了一下周震南,“呵,艺术节我和口口一起唱,你可以期待一下哦。”

“不是很期待,反正比不过我和马伯骞。”周震南冷哼一声,“走了,回班了。”

“唉,搞不懂他们这些有喜欢的人的人。”孟子坤看着走远的周震南,摇摇头,晃晃悠悠地往班上走。






TBC.

啊我终于进入剧情了!!!!!(是的这文还有剧情。

评论(1)

热度(30)